Traiteur, un expert en préparation et dressage de mets savoureux.
Les entreprises sont amenĂ©es Ă organiser diffĂ©rents Ă©vĂ©nements au cours dâune annĂ©e. Si ce nâest pas un sĂ©minaire, câest une soirĂ©e dâinauguration ou une cĂ©lĂ©bration importante. Tout comme pour votre mariage ou un quelconque Ă©vĂ©nement privĂ©, les rĂ©ceptions dâentreprise sont importantes et doivent ĂȘtre parfaitement organisĂ©es car votre image est en jeu. Câest justement pour Ă©pater les invitĂ©s quâil est conseillĂ© de faire appel Ă un traiteur Ă©vĂ©nementiel.
Sauter Ă :
Choisissez une formule qui vous convient.
Un traiteur haut de gamme est spĂ©cialisĂ© en organisation dâĂ©vĂ©nements pour particuliers et professionnels. Il propose diffĂ©rentes formules qui conviendront certainement Ă votre budget :
- Prestation clĂ© en main : il sâoccupe de tous les dĂ©tails de lâĂ©vĂ©nement, de la dĂ©coration de la salle de rĂ©ception au service, en passant par la prĂ©paration des plats et les arts de la table.
- Livraison de plats cuisinés : il se sert de produits de qualité pour préparer les mets. Vous pouvez soumettre votre commande au traiteur de luxe et il se chargera de la réaliser.
- Intervention Ă domicile : le traiteur se dĂ©place avec son Ă©quipe de serveurs et de cuisiniers pour organiser vos fĂȘtes de fin dâannĂ©e Ă domicile ou vos sĂ©minaires. Faire appel Ă un chef Ă domicile est parfois plus abordable car vous pourrez alors mettre les Ă©quipements nĂ©cessaires Ă son service.
- Prestations sur-mesure : câest la formule la plus Ă©conomique pour un repas dâentreprise. Le traiteur propose des menus personnalisĂ©s selon le profil et le nombre de convives. Il peut aussi offrir des animations culinaires.
Quel traiteur Lyon choisir pour votre événement professionnel ?
Avec le large choix de prestataires, choisir un traiteur sur lyon 2 pour sâoccuper de lâorganisation de rĂ©ceptions nâest pas forcĂ©ment Ă©vident. MalgrĂ© tout, les critĂšres suivants vont vous aider lors de la sĂ©lection :
Un service traiteur réputé et recommandé
Autant vous dire que les buffets et cocktails ne sont pas que des dĂ©tails lors des rĂ©ceptions. Le repas est mĂȘme lâĂ©lĂ©ment le plus dĂ©terminant du succĂšs des Ă©vĂ©nements professionnels. La recherche traiteur ne doit donc pas ĂȘtre prise Ă la lĂ©gĂšre. Pour rĂ©galer les papilles, sollicitez le meilleur traiteur de la rĂ©gion lyonnaise. Qui dit meilleur dit reconnu dans le milieu et recommandĂ© par plusieurs clients. Il doit ĂȘtre spĂ©cialisĂ© dans toutes les occasions (repas de famille, baptĂȘme, mariage, repas dâaffairesâŠ).
Un menu gastronomique varié.
Les traiteurs de France proposent diffĂ©rents menus pour faire plaisir aux convives. Câest sans doute lâun des avantages de solliciter une expertise. Mets classiques ou raffinĂ©s, les services traiteur vous proposent diffĂ©rents choix parmi lesquels on peut citer :
- Les petits fours
- Les mignardises
- Les apéritifs
- Les produits raffinĂ©s (saumon fumĂ©, magret, foie gras, caviarâŠ)
- Les salaisons
- Les brochettesâŠ
Pour rehausser votre image, vous pouvez mĂȘme soumettre des demandes spĂ©cifiques au traiteur cuisine. Il sera ravi de proposer une nouvelle gourmandise Ă vos convives. Tout sera dĂ©taillĂ© sur un devis personnalisĂ©.
Comment sâassurer de la qualitĂ© du repas traiteur ?
Lors du premier contact avec lâĂ©quipe de professionnels, demandez Ă voir des photos dâun repas de mariage ou de toute autre rĂ©ception prise en charge par la restauration traiteur. Cela vous permettra de juger de la prĂ©sentation et de lâart de la table. Ensuite, assurez-vous que le traiteur Ă Lyon cuisine les plats chauds et froids sur la base de produits frais et de saison. Câest lĂ tout lâimportance de collaborer avec des producteurs locaux.
Quoi quâil en soit, rien ne vaut la dĂ©gustation. Pour assurer la rĂ©ussite des Ă©vĂ©nements privĂ©s et professionnels et crĂ©er un moment inoubliable, vous devez savoir Ă lâavance ce que les invitĂ©s vont consommer. Un traiteur professionnel vous permettra de goĂ»ter aux diffĂ©rents assortiments (pĂątisseries, charcuteries, mini bouchĂ©es, fromages, verrinesâŠ)
Un service traiteur recommandé.
Aujourd'hui la recette c'est : Spécialiste en organisation d'événements.
Ainsi, aujourd'hui la recette c'est : Engager un traiteur pour valoriser lâimage de son entreprise lors des Ă©vĂ©nements professionnels. Recette proposĂ©e par : Prestataire sur Lyon 2.
Aussi, nâhĂ©sitez pas Ă utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
Vous recherchez une escapade gustative ?
Regardez du cÎté de ces destinations :
- Pourquoi ne pas allez goûter une spécialité australienne ?
- Apprendre et déguster la cuisine gastronomique canadienne.
- L'Espagne est juste à cÎté de chez nous, alors pourquoi ne pas goûter une spécialité catalane ?
ABONNEMENT GRATUIT Ă NOTRE CHAĂNE YOUTUBE.
[mailpoet_form id="1"]
Commentaires
Pas de Commentaires