L’élaboration de cette succulente salade de chouchouse fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
ÉTAPE PAR ÉTAPE :
Commencez par éplucher le chouchou sous un filet d'eau, puis coupez-le en tranche moyenne. Dans une grande poêle, faites cuire le chouchou dans un peu d'eau salée pendant environ 10 minutes. Mettez à égoutter les tranches de chouchou.
Ensuite, faites cuire le blanc de poulet dans une poêle avec une noix de beurre que vous détaillez ensuite en fines lamelles. Coupez la betterave rouge en gros cubes, rappez la carotte, ciselez la ciboulette, épluchez et passez l'oignon rouge à la mandoline.
Enfin, préparez une vinaigrette ou une sauce blanche ou les deux. Dressez votre assiette et dégustez.
Astuce :
Attention : Le chouchou colle aux mains et en même temps il tache. Pour éviter ces inconvénients, nous vous conseillons de l'éplucher sous un filet d'eau ou dans un saladier plein d'eau.