Go Back
+ portions
Cuisine de la Réunion

Salade de chouchou réunion.

4.67 depuis 3 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Découvrez notre recette de la salade chouchou. Une spécialité réunionnaise.

📖 Instructions

Salade de chouchou du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente salade de chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cuisine de la Réunion - Ravioli

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Commencez par éplucher le chouchou sous un filet d'eau, puis coupez-le en tranche moyenne. Dans une grande poêle, faites cuire le chouchou dans un peu d'eau salée pendant environ 10 minutes. Mettez à égoutter les tranches de chouchou.
  • Ensuite, faites cuire le blanc de poulet dans une poêle avec une noix de beurre que vous détaillez ensuite en fines lamelles.
    Coupez la betterave rouge en gros cubes, rappez la carotte, ciselez la ciboulette, épluchez et passez l'oignon rouge à la mandoline.
  • Enfin, préparez une vinaigrette ou une sauce blanche ou les deux. Dressez votre assiette et dégustez.

Astuce :

  • Attention : Le chouchou colle aux mains et en même temps il tache. Pour éviter ces inconvénients, nous vous conseillons de l'éplucher sous un filet d'eau ou dans un saladier plein d'eau.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : salade de chouchou
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 6€
Calories : 20
Mot clé : salade de chouchou
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine