• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
×

Cuisine » Recettes

Apéritif à la Réunion.

L'apéritif à la Réunion est une partie importante du repas. Vous allez trouver dans les verres un rhum arrangé, un ti'punch Créole ou encore une boisson sans alcool.

A La Réunion, l'apéritif est un moment privilégié car il rassemble les gens dans la fête, la conversation et la gaieté.

C'est l'occasion de se retrouver entre amis et en famille autour de délicieux amuse-bouches et de boissons.

La variété des plats servis lors de l'apéritif en fait l'une des expériences culinaires les plus uniques de l'île.

  • Samoussas,
  • bouchons,
  • bonbon piment,
  • piments farcis,
  • beignets de crevettes
  • et pâté créole

ne sont que quelques-unes des savoureuses options incluses dans cette fête traditionnelle.

Le partage de ces délices culturels est également un moyen pour les gens d'apprendre l'histoire et les coutumes de chacun et d'apprécier la diversité culturelle de l'île de la Réunion.

Les apéritifs font partie de la vie à la Réunion depuis des siècles, réunissant les familles dans les moments de joie.

L'atmosphère vibrante créée par la variété des saveurs et des personnes réunies autour d'une même table crée une expérience qui ne sera jamais oubliée.

C'est pourquoi prendre l'apéritif à La Réunion est devenu un élément si précieux de la vie quotidienne.

  • Chouchou beignet ou comment faire 1 beignet de Christophine.
    Cook Time25 Minutes
  • Samoussas légumes Réunionnais - Recette Créole aux épices
    Cook Time30 Minutes
  • Gros Piments Farcis Beignet Créole à la chair à saucisse
    Cook Time1 Heure 28 Minutes
  • Samoussa thon piment oiseau vert roulé dans une feuille de blé
    Cook Time40 Minutes
  • Comment faire des crevettes panées noix de coco pour l'apéro ?
    Cook Time25 Minutes
  • Raviolis chouchou, raviolis chayote, raviolis christophine = 1 recette.
    Cook Time42 Minutes
  • Cigare galette de riz au thon, gingembre et petit piment.
    Cook Time30 Minutes
  • Raviolis à la crevette avec 220 gr de farce maison.
    Cook Time23 Minutes
  • Samoussa fromage jambon croustillant cuit à la poêle
    Cook Time40 Minutes
  • Super beignets de grosses crevettes roses - origine Réunion.
  • Bouchon réunionnais roulé dans un feuillet de pâte won ton.
    Cook Time57 Minutes
  • Samoussa Poulet au petit piment fort safran et gingembre
    Cook Time35 Minutes

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme