• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
×

Cuisine » Recettes

Apréritif à la Réunion.

L'apéritif à la Réunion est une partie importante du repas. Vous allez trouver dans les verres un rhum arrangé, un ti'punch Créole ou encore une boisson sans alcool.

Sur la table et dans les assiettes, vous allez trouver de nombreux amuses bouches délicieux issus des différentes communautés de l’île : les samoussas, les bouchons, le bonbon piment, les piments farcis, les beignets de crevettes, le pâté Créole et plus encore.

  • Gros Piments Farcis Beignet Créole à la chair à saucisse
    Cook Time1 Heure 28 Minutes
  • Raviolis chouchou, raviolis chayote, raviolis christophine = 1 recette.
    Cook Time42 Minutes
  • Samoussas légumes Réunionnais - Recette Créole aux épices
    Cook Time30 Minutes
  • Cigare galette de riz au thon, gingembre et petit piment.
    Cook Time30 Minutes
  • Samoussa thon piment oiseau vert roulé dans une feuille de blé
    Cook Time40 Minutes
  • Super beignets de grosses crevettes roses - origine Réunion.
  • Bouchon réunionnais roulé dans un feuillet de pâte won ton.
    Cook Time57 Minutes
  • Comment faire des crevettes panées noix de coco pour l'apéro ?
    Cook Time25 Minutes
  • Raviolis à la crevette avec 220 gr de farce maison.
    Cook Time23 Minutes
  • Chouchou beignet ou comment faire 1 beignet de Christophine.
    Cook Time25 Minutes
  • Samoussa fromage jambon croustillant cuit à la poêle
    Cook Time40 Minutes
  • Samoussa Poulet au petit piment fort safran et gingembre
    Cook Time35 Minutes

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Courrier hebdomadaire

Rejoindre le club des abonnés !

Recevez un e.mail toutes les semaines contenant des éléments essentiels pour vous accompagner à cuisiner simplement au quotidien.

Juste notre actualité, nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme