• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
×

Cuisine » Recettes

Une entrée chaude

Une entrée chaude est un plat qui est servi avant le plat principal d'un repas.

Il peut s'agir d'un simple amuse-bouche ou d'un véritable premier plat.

Elles sont souvent utilisées pour donner le ton et créer une attente pour le reste du repas, ainsi que pour donner l'occasion aux convives d'interagir en attendant le plat principal.

La plupart des entrées chaudes consistent en de petites portions ou des bouchées d'aliments, comme des soupes, des salades et des ragoûts.

Ces plats présentent généralement des saveurs et des ingrédients représentatifs de la cuisine de la région dans laquelle ils sont servis, ce qui permet aux convives d'avoir un avant-goût de ce qui les attend en termes de saveur et de texture pour le plat principal.

En outre, les entrées chaudes peuvent également être végétariennes ou végétaliennes si vous le souhaitez, ce qui les rend parfaites pour les régimes spéciaux ou les événements sans sacrifier la saveur ou la qualité.

En plus d'être un excellent moyen de commencer un repas sur une bonne note, les entrées chaudes sont également un excellent moyen pour les chefs et les cuisiniers de faire preuve de créativité et de créer des plats uniques qui distinguent leur cuisine des autres.

  • Tartelette Petits Oignons Blancs Frais Caramélisés au miel.
  • Petit Feuilleté Plein de Légumes d'Été - Entrée chaude délicate.
  • Comment faire monter un soufflé au fromage.
  • Flan de Saint Jacques aux courgettes et carottes
  • Soufflé au thon champignons mélangés en entrée.
  • Tourte de Noël aux fruits de l'Océan
  • Noix St Jacques en croûte feuilletée
  • Cake 3 Légumes pourquoi ? Pour ne pas jeter les restes...
  • Mini Muffins salés épicés aux piments oiseau.
  • Recette muffins gingembre épices aux crevettes, la recette de l'Océan
  • Noix de Saint Jacques poêlées déglacées au vin blanc

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme