rôti de porc en croûte d'herbes

Comment réaliser un Rôti de porc enrobé d’herbes aromatisées ?

un filet de porc en croûte d’herbes ?

Filet de porc enrobé d’herbes aromatisées.

Pourquoi préparer un Roti de porc enrobé d’herbes aromatisées ?

Déjà, parce que je ne connais pas cette recette sucrée salée.

Ensuite, la curiosité. Déguster un filet de porc aux herbes, pourquoi pas.

Pour terminer, c’est une recette à la portée de tout le monde tellement c’est simple à faire.

Rôti de porc sucré salé.

filet de porc en croûte d’herbes. Hachez les herbes, mélangez le sucre, le sel, la cassonade et 1/3 d’herbes.

Enrobez le filet de porc de film alimentaire.

rôti de porc en croûte d'herbes
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Rôti de porc enrobé d’herbes aromatisées.

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Rôti de porc enrobé d’herbes aromatisées.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : rôti de porc, rôti de porc en croûte d’herbes, rôti de porc sucré salé
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
repos 12 h
Temps total 1 h 20 min
Service : 6 personnes
Calories : 147kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 14€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • film alimentaire
  • saladier
  • plat allant au four

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc (1 kilo)
  • 100 gr de cassonade
  • 1 kilo de gros sel
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques variées
  • 100 gr de sucre en poudre

Instructions – préparation de la recette :

Rôti de porc en croûte d’herbes en 6 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette du rôti de porc sucré salé se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    rôti de porc en croûte d'herbes

Étape par étape :

  • Faites préparez votre rôti de porc dans le filet ou votre filet mignon de porc par votre boucher.
  • Effeuillez et hachez les herbes aromatiques variées.
    rôti de porc en croûte d'herbes, les ingrédients
  • Dans un saladier, versez le sucre en poudre, le gros sel, la cassonade et 1/3 des herbes variées hachées. Mélangez bien toute la préparation.
  • Dans le fond d’un plat à bords hauts, versez un tiers de la préparation. Posez le filet de porc dessus et recouvrez le filet du reste de la préparation sucrée salée.
    rôti de porc en croûte d'herbes, mélange avec le sucre, cassonade, herbes et sel
  • Avec un film alimentaire, filmez l’ensemble et placez au frais environ 12 heures.
  • Préchauffez le four à 190°. Sortez le filet de porc du plat, puis ôtez le surplus de sel en frottant avec vos doigts. Sur toutes les faces, parsemez le filet de porc avec le reste d’herbes hachées en vous aidant de vos mains pour faire adhérer les herbes.
     Versez un filet d’huile d’olive sur la viande, enfournez et adaptez le temps de cuisson de votre filet de porc.

Astuces :

  • Donc, pour faire cette recette sucrée salée, vous avez 4 solutés.
    Utilisez :
    Comme pour cette recette, le porc
    le veau
    Du bœuf
    Un gibier
    Comme vous le voyez, il n’y a pas de limites à votre imagination.
    Pour résumer, voici une recette à base de viande enrobée d’herbes aromatisées cuite au four.
    Résultat :
    Une viande tendre, onctueuse, savoureuse et épicée (pas trop) à souhait.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Rôti de porc enrobé d’herbes aromatisées.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 147
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Dégustation :

Nous vous conseillons pour déguster ce rôti de porc en croûte d’herbes arrosé d’un verre de vin rouge avec modération.

Pour accompagner cette viande sucrée salée enrobée d’herbes aromatisées, nous vous conseillons de choisir entre :

Un gratin de légumes

Une purée de pommes de terre

Des légumes rôtis

Une salade composée (riz, pâtes, tomates)

Vous le préparez comment vous le filet de porc en croûte d’herbes sucré ou salé ?

rôti de porc en croûte d'herbes
rôti de porc en croûte d’herbes

AUJOURD’HUI C’EST : FILET DE PORC ENROBÉ D’HERBES AROMATISÉES.

Comment réussir la recette du Rôti de porc enrobé d’herbes aromatisées – filet de porc sucré salé en croûte d’herbes proposée par : Édith

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
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