Les sauces et bouillons
Les sauces les bouillons en cuisine, nous les préparons pratiquement tous les jours.
Sauce et bouillon pour accompagner un plat.
Les sauces chaudes ou froides serviront a agrémenter un plat.La sauce sera plus ou moins épaisse selon les cas. La sauce accompagnera un plat simple comme un plat compliqué.
Nous pouvons ajouter à nos sauces des épices, des herbes, des aromates. Réaliser un chef d'œuvre inoubliable.
Sublimer tous vos plats.
La sauce en cuisine légitime l'amélioration de vos plats. Les sauces varient en composition ,les sauces seront différentes selon qu'elles accompagnent une viande rouge, une viande blanche, un gibier, une volaille, des pâtes, un poisson.
La sauce, améliore, optimise la touche finale de votre plat, vous allez épater vos convives.
Nous n'aborderons ici que quelques sauces en cuisine.
La liste est non exhaustive, elle est appelée a être actualisée selon les cas ou lors de l'ajout d'une nouvelle recette.
Si dans une recette il y a un terme que vous avez du mal a comprendre, nous vous conseillons de consulter notre abécédaire culinaire afin d'y trouver la réponse.
Allez, rendez-vous en cuisine!
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