Poule au pot – Comment réussir la poule au pot avec ses légumes ?

poule au pot en marmite en fonte

Donc, comment réussir la poule au pot accompagnée de ses légumes ? La cuisson se faisant dans une marmite en fonte. Ensuite, vous allez voir que cette recette ressemble étrangement à la recette du pot au feu. Pourquoi utiliser un poulet pour cuisiner la poule au pot ? Mais tout d’abord, pour les besoins de … Lire la suite Poule au pot – Comment réussir la poule au pot avec ses légumes ?

Crêpe Roulée – garniture champignon jambon blanc – béchamel noix de muscade

crêpe roulée

Tout d’abord, découvrez cette délicieuse recette de la crêpe roulée garnie d’une sauce béchamel à la noix de muscade avec des morceaux de jambon blanc et quelques champignons forestiers. Crêpe roulée – garniture. Ensuite, pour réaliser cette crêpe roulée, nous avons 2 suggestions à vous soumettre : Dégustation de la crêpe roulée au jambon. Attention … Lire la suite Crêpe Roulée – garniture champignon jambon blanc – béchamel noix de muscade

Carré d’agneau aux herbes au four – Comment le préparer ?

découpe du carré dagneau aux herbes

Préparation et cuisson du carré d’agneau. Tout d’abord, comment préparer un carré d’agneau aux herbes cuit au four ? Ensuite, ce plat de viande est digne d’un repas de fête comme vous allez le découvrir. Enfin, c’est un plat d’agneau tendre et goûteux cuisiné avec des herbes (thym, laurier et romarin). Sans oublier un peu … Lire la suite Carré d’agneau aux herbes au four – Comment le préparer ?

Pavé de bœuf sauce grand veneur

Pavé de Bœuf Sauce Grand Veneur

Ce que vous devez savoir avant de commencer à cuisiner le chateaubriand sauce grand veneur. Tout d’abord, Le chateaubriand ou le Pavé de Bœuf Sauce Grand Veneur avec son écrasé de pommes de terre n’est ni compliqué à préparer ni particulièrement facile à réaliser. Cependant, ce plat est une option de recette de fête qui … Lire la suite Pavé de bœuf sauce grand veneur

Brandade de morue à la pulpe de pommes de terre au citron

Brandade de morue dessalée gratinée au four

Nous vous proposons de découvrir la recette de la brandade de morue à la pulpe de pommes de terre aromatisée au citron accompagnée de croûtons de pain grillés au four. Par exemple, dans cette recette, nous utilisons la pulpe (purée) de pommes de terre mais, sachez que vous pouvez réaliser la brandade sans pommes de … Lire la suite Brandade de morue à la pulpe de pommes de terre au citron

Croustillant poivron rouge pesto vert parmesan roquette.

Croustillant Poivron Rouge Pesto-tous les ingrédients

Tout d’abord, Édith vous propose de découvrir comment réussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette. Par exemple, vous allez voir que cette recette et particulièrement simple et rapide à préparer De plus, c’est une recette légère cuisinée avec des légumes, une recette croustillante idéale pour les végétariens (e). Les 3 ingrédients de … Lire la suite Croustillant poivron rouge pesto vert parmesan roquette.

Flan soufflé patate douce parmesan râpé salade verte croquante

Flan soufflé patate douce

Par exemple, en accompagnement ou en plat unique avec en garniture une salade verte croquante, nous vous proposons de découvrir la recette du flan soufflé patate douce parmesan râpé. Depuis quelques années, la patate douce s’est faite une place de choix dans nos assiettes. Nous la retrouvons de plus en plus souvent sur notre table. … Lire la suite Flan soufflé patate douce parmesan râpé salade verte croquante

Hachis Parmentier – viande hachée poêlée purée PdT maison

réussir un superbe hachis parmentier

Découvrez notre recette facile du Hachis Parmentier fait maison. Nous avons ici, un plat onctueux et nourrissant qui va ravir les papilles de votre petite famille. Préparer le parmentier : Enfin, vous allez trouver dans le commerce du parmentier préparé mais, nous vous garantissons que ce plat à la purée n’a rien de comparable au … Lire la suite Hachis Parmentier – viande hachée poêlée purée PdT maison