Recettes de métropole
Les recettes de métropole : faciles, rapides, délicieuses.
Nous avons en France un patrimoine gastronomique de grande qualité et bien entendu un goût prononcé pour les plaisirs de la table. Mieux manger, c'est avant tout mieux connaître la diversité des goûts et être sensible à la qualité des produits que nous dégustons.
Recettes de métropole pour une cuisine familiale. Nous allons trouver ici, des recettes de métropole simples et faciles a réaliser.
Nous vous proposons une cuisine familiale. Cuisiner, ce n'est pas très compliqué.
Vous n’êtes pas très forte en cuisine, ce n’est pas un problème, en prenant un peu de temps, vous allez à un résultat tout à fait satisfaisant qui plaira à toute la famille.
Vous allez réussir vos recettes de cuisine familiale au quotidien, comme par exemple :
Allez, rendez-vous en cuisine!
-
Comment préparer la terrine 3 légumes, courgettes poireau pomme de terre
Comment préparer le pain 3 légumes ? Terrine courgettes, poireau, pomme de terre,5 œufs, sel, poivre, crème liquide et une pointe de piment
-
Boulettes de viande hachée persillée, liée au pain de mie
Boulettes de viande hachée persillée, liée au pain de mie. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, le pain de mie, persil, paprika, œuf.
-
Comment faire le braisé de bœuf à la bière ambrée
Recette originale qui va aiguiser votre appétit par ce froid. Le Le braisé de bœuf à la bière , c’est une recette de nos voisins Autrichiens.
-
Entrecôte sauce bordelaise à l’échalote os à moelle
Entrecôte sauce bordelaise ou entrecôte marchand de vin. Une recette facile et rapide, une recette sauce bordelaise pour vos viandes rouges.
-
Daube de bœuf vin blanc et tomates, vous voulez essayer ?
La daube de bœuf vin blanc et le bourguignon sont deux plats qui ont besoin de mijoter à feu très doux. Réchauffés, c’est meilleur .
-
Chou farci roulé en cocotte, comment le préparer ?
Chou farci roulé en cocotte : 1 chou de milan, viande hachée, riz, gousses d’ail, oignon, paprika, persil haché, sel, poivre, vin blanc.
-
Petit salé unique : vous allez bluffer vos invités, voyons comment
Petit salé unique : Un délicieux plat mijoté et gratiné. La recette familiale facile aux lentilles vertes du Puy palette et saucisses.
-
Couscous au mouton éblouissant, comment le réussir ?
Ce couscous au mouton a du tempérament.la viande de mouton est fondante en bouche.Possibilité de remplacer le mouton par le poulet, le bœuf.
-
Paëlla facile – la méthode pour réussir la paëlla de la mer
Recette paëlla facile : Plat de la gastronomie espagnole composé de riz, moule, clovisse, calamar, gambas, chorizo et safran.
-
Sole meunière au piment vert gingembre : comment faire ?
Sole meunière : 2 soles de 300 gr, 100 gr de farine, 100 gr de beurre, 1 jus de citron, 1 gousse d’ail, 1 bout de gingembre, sel et poivre.
-
Comment bien faire le haricot de mouton traditionnel
haricot de mouton : comment bien faire la recette facile pour 4 personnes.400gr de cocos frais ou 400gr de Mogettes, 1 botte de persil
-
Comment réussir un mille-feuille de merlan inoubliable
Comment réussir un mille-feuille de merlan inoubliable, immanquable ? 2 filets de merlan, des tomates, des courgettes, des aubergines.
-
Comment faire une pizza maison que vos enfants aimeront encore plus que le Nutella
Comment faire une pizza: 2 pâtes à pizza, 1 brique de sauce tomate, 2 tranches de jambon, 250 gr de champignons, 250 gr de chair à saucisse
-
Fagot de jambon roulé aux haricots verts gratiné au four
Fagot de jambon roulé aux haricots verts gratiné au four.La recette de jambon roulé facile et rapide.30 minutes pour réaliser ce plat.
-
Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.
merlan poêlé à la crème liquide citronnée.Recette facile et rapide.4 filets de merlan,1 botte de ciboulette,1 jus de citron,30 cl de crème