Recettes de métropole
Les recettes de métropole : faciles, rapides, délicieuses.
Nous avons en France un patrimoine gastronomique de grande qualité et bien entendu un goût prononcé pour les plaisirs de la table. Mieux manger, c'est avant tout mieux connaître la diversité des goûts et être sensible à la qualité des produits que nous dégustons.
Recettes de métropole pour une cuisine familiale. Nous allons trouver ici, des recettes de métropole simples et faciles a réaliser.
Nous vous proposons une cuisine familiale. Cuisiner, ce n'est pas très compliqué.
Vous n’êtes pas très forte en cuisine, ce n’est pas un problème, en prenant un peu de temps, vous allez à un résultat tout à fait satisfaisant qui plaira à toute la famille.
Vous allez réussir vos recettes de cuisine familiale au quotidien, comme par exemple :
Allez, rendez-vous en cuisine!
-
Langue de bœuf sauce gribiche revisitée…
langue de bœuf sauce gribiche: 1 langue de bœuf, 1 bouquet garni, 3 œufs durs, 3 gousses d’ail, vinaigre, huile d’olive, huile de tournesol.
-
Réussir la sauce poivre vert simplement – Méthode
Comment faire la bavette Aloyau sauce poivre vert ? Ingrédients: 20 cl de crème liquide, 10 cl d’Armagnac, 1 boite de poivre vert,
-
Feuilleté aux courgettes parmesan et tomate – Recette simple
Feuilleté aux courgettes : 2 courgettes, 1 pâte feuilleté, noix de muscade, 30 gr de parmesan, 1 poignée de chapelure, 1 pointe de piment
-
Merlans au Gingembre idée de plat pour 4 personnes
Merlans au Gingembre.Une idée poisson au menu ce midi.Cette recette de merlans au gingembre est simple et légère et facile a réaliser.
-
Blanquette de veau à la cocotte à l’ancienne – Recette sans vin blanc
Comment réussir la Recette de la blanquette de veau sans vin à l’ancienne en cocotte. Blanquette de veau : 1 kg de veau, 1 oignon blanc, 1 carotte, 1 poireau, du thym, laurier, 1 jaune d’œuf, 20 cl de crème liquide, 1/2 citron
-
risotto aux champignons – préparation cuisson – réussir le risotto
Risotto la préparation est simple.Ajouter au fur et a mesure du bouillon de légumes dans votre riz pour avoir une cuisson parfaite.
-
Tomate provençale – Recette avec chapelure et persillade
tomate Provençale : arroser avec le reste d’huile, ajouter un peu de persillade sur le dessus. Enfournez pendant 20 minutes
-
Pomme de terre au vin blanc au four dans un bouillon de volaille.
Pommes de terre au four Recette facile et simplissime.Couper les pommes de terre en fines tranche ainsi que les oignons.Ajouter le thym
-
Recette chou farci auvergnat – recette du chou farci en cocotte
Le chou farci : Creuser le chou et remplir l’intérieur avec la farce. Au moment de servir, enlever les feuilles grillées sur le dessus
-
Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs
Votre ragoût de saucisses et queues de porc aux haricots blancs. Faire tremper les mogettes la veille. Ajouter l’huile, l’oignon et l’ail
-
Aile de raie pochée aux câpres Recette au beurre doux
Aile de raie pochée aux câpres – Dans beaucoup d’eau mettre le bouquet garni, le gros sel et le poivre. Ajouter ensuite les ailes de raie.
-
steak de thon gingembre sauce citron lait écrémé
steak de thon:Pour finir, tamiser la sauce sur les steaks pour éliminer les grumeaux , laisser chauffer l’ensemble pendant 5 minutes
-
Crevettes au Curry sur son lit de pommes de terre
Quelques pommes de terre, des grosses crevettes nous avons notre base de Crevettes au curry – Mélanger citron, curry ,basilic,huile d’olive
-
Une potée mogettes de Vendée | Recette de la potée maison
potée mogettes de Vendée poitrine saucisses: A mi-cuisson, piquer les saucisses pour éviter qu’elles n’éclatent les incorporer aux mogettes
-
Gésiers de volailles aux poivrons jaunes et poivrons rouges
Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.