Rhums arrangés

Rhums arrangés au rhum Charrette blanc à 49°, le top.

Les ptits rhums arrangés, une spécialité réunionnaise emblématique. Donc, voici des recettes qui nous viennent de l'île de La Réunion et que notre amie Edith remet au goût du jour.

Le rhum arrangé, spécialité réunionnaise.

La base du rhum arrangé est un rhum agricole blanc le plus souvent mais aussi avec un rhum vieux (coloré).

Nous pouvons faire des rhums arrangés un peu avec tous les fruits exotiques entiers ou coupés en morceaux de l’île Bourbon, mais aussi avec de la vanille et d’autres choses comme les épices.

Nous vous laissons libre de préparer votre rhum selon votre imagination, pratiquement tout est possible, à vous de voir.

C’est ce que nous nommerons les rhums arrangés.

Le rhum en cuisine.

Le rhum arrangé se déguste à l’apéritif ou bien en digestif, glacé ou pas, il peut servir aussi à la préparation de vos desserts, ou de vos dégustations gastronomiques

Allez, rendez-vous en cuisine!