Le cornichon est un condiment très utilisé en cuisine

C'est le moment de déguster la délicieuse recette que vous venez de faire. Vous allez goûter à vos cornichons maison. Que du bonheur...

Aujourd'hui, le fruit de saison est :

Le cornichon

Il est maintenant temps de suivre Édith en cuisine pour découvrir la recette des cornichons maison

Le guide de la recette

Recette des cornichons maison...

Pour 10 personnes. Difficulté de la recette : facile. Temps de préparation : 15 minutes

Les ingrédients :

Cornichons Vinaigre blanc Oignons grelots Gros sel Ail graine de moutarde et coriandre Grain de poivre noir Botte d'estragon.

Guide - Préparation.

1 - Roulez les cornichons dans le gros sel. 2 - Epluchez l'ail et l'oignon et coupez-les. 3 - Versez les cornichons dans un bocal, ajoutes les aromates et l'estragon en entier. 4 - Versez le vinaigre blanc chaud. 5- Fermez le bocal et laissez reposer environ 20 jours.

Bonne dégustation.