Rhum arrangé Cœur de Bœuf

“Prenez un moment de la journée pour profiter de ce qu'il y a dans votre verre..."

- Édith -

Édith et sa cuisine

Vous allez découvrir comment préparer ce délicieux rhum arrangé. Rhum a déguster lors de l'apéritif ou lors d'un apéro dînatoire. 

Radis

Raisin

Pommes

Poires

Fruits de saison

Ingrédients

Guide de la recette

Coeur de boeuf

Sucre semoule

Sirop Sucre de canne

Vanille liquide

Bocal

1

2

3

4

5

6

Top 6

 Ingrédients  recette

Rhum blanc 49°

Préparation du rhum arrangé

Quantité

4-10 personnes

TYPE

Alcoolisé

TIME

40 minutes

Niveau

Facile

Préparation recette

3

Commencez par couper en 2 le fruit coeur de boeuf et à l'aide de la cuillère, récupérez la chair. Mettez tous les ingrédients dans le bocal et laissez macérer 2 mois.