rhum arrangé litchi, les grappes
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rhum arrangé aux litchis réunionnais.

Vous avez envie d'un rhum arrangés aux litchis ?
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum arrange aux litchis, rhum litchis, rhum arrangé litchi
difficulte de la recette: facile
Portions: 10 petits verres
Calories: 87kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Equipment

Ingrédients

Les ingrédients

  • 75 cl rhum Charrette blanc 49°
  • 10 gr de litchi
  • 4 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en 2
  • 1 cuillerée à soupe de miel

Instructions

Recette du rhum aux litchis en 4 étapes.

  • L’élaboration de ce succulent rhum aux litchis se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
    rhum arrangé litchi, les grappes

étape par étape

  • Épluchez les 100 gr de litchi. Coupez-les en deux ou trois selon la grosseur.
  • Dans les 75 cl de rhum blanc Charrette, incorporez tous les morceaux de litchi.
    rhum arrangé litchi en bouteille pour macératon
  • Ensuite fendez la gousse de vanille et incorporez-la dans la bouteille. Ajoutez le miel et le sucre roux. 
  • Secouez régulièrement la bouteille pendant une semaine afin de dissoudre le sucre.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 87kcal