Ti'Punch Créole Ti'Punch des îles
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette
Enregistrer Enregistré!
Temps préparation : 10 minutes min Temps total : 10 minutes min
Pour : 4 personnes
Voici la Recette du Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles ou Ti’Punch. À la maison, nous le nommons "kalou". C'est une préparation individuelle mais il est tout à fait possible de préparer un kalou pour 6 personnes, il suffit de jouer sur la quantité des ingrédients.
Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles, le must des cocktails en 2 étapes. Préparation ÉTAPE PAR ÉTAPE Préparation du T’Punch corsé Remplissez un verre au ¾ de rhum blanc 49° .
Coupez 4 tranches de citron vert et taillez-les en petits dés (1 tranche pour 1 verre), répartissez-les dans les verres, mélangez le tout.
Préparation du Ti’Punch doux De nouveau, remplissez un verre au ¾ de rhum blanc 49°. Pressez un demi citron vert et ajoutez le jus de citron dans le rhum.
Ajoutez deux cubes de sucre roux puis, la cuillerée à soupe de sirop de canne. Mélangez bien le contenu du verre.
Disponible ici
Type de plat : Recette du Ti’Punch Créole, Ti’Punch des îles, Ti’Punch
Coût de la recette : 5€
Calories : 217
Mot clé : Recette du Ti’Punch Créole, Ti’Punch des îles, Ti’Punch
Niveau de compétence : facile