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rouelle de porc au lait
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Rouelle de porc au lait.

Recette Rouelle de porc au lait mitonné 1 heure en cocotte.
 Le porc est un mets très économique, délicieux à la dégustation et nourrissant. Les gourmets vont se régaler.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Rouelle de porc au lait, rouelle de porc en cocotte
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 167kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Ingrédients

Préparation - Cuisson de la rouelle de porc en cocotte.

    Ingrédients :

    Instructions

    Recette rouelle de porc au lait en 5 étapes.

    • L’élaboration de cette succulente rouelle de porc au lait se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
      Pour réussir cette recette, vous devez :
      rouelle de porc au lait

    Guide préparation de la rouelle de porc au lait étape par étape :

    • Dans une cocotte, vous faites chauffer de l’huile et vous faites revenir la rouelle de porc de chaque coté.
    • Pendant ce temps, vous coupez votre oignon en petites lamelles, vous épluchez et vous pilez les gousses d’ail.
      rouelle de porc au lait litre
    • Une fois que la rouelle de porc est bien dorée, vous incorporez votre oignon coupé en remuant de façon à bien le faire suer.
    • Vous ajoutez ensuite votre ail pilé sans cesser de remuer, puis une pincée de sel, une pincée de poivre, vous ajoutez ensuite les clous de girofle et la feuille de laurier.
    • Videz ensuite votre litre de lait écrémé dans votre préparation et laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure.
      Rouelle de porc au lait

    Astuce :

    • Il faudra laisser réduire afin d’obtenir un jus homogène, vous ne pouvez qu’apprécier cette rouelle accompagnée avec les légumes de votre choix.
      Le lait est l’ingrédient qui rendra la rouelle de porc moelleuse est bien meilleur au goût.

    Video

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 167kcal