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Bonbon Millet ou beignet réunionnais.

4.08 depuis 25 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 7 minutes
Temps total : 22 minutes
Pour : 6 personnes
Découvrons cette spécialité réunionnaise du beignet réunionnais : la recette du bonbon Millet .
Vous voulez faire un bonbon millet délicieux, économique et facile à réaliser ?
Le bonbon au millet est une spécialité réunionnaise qui est originaire de Chine. C'est une recette très simple qui ne prend que quelques minutes à réaliser et qui plaira à coup sûr à tous ceux qui la goûteront.
Vous allez adorer la rapidité et la facilité de cette recette, sans parler de la saveur du produit fini !
Alors pourquoi ne pas l'essayer dès aujourd'hui ?

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Recette bonbon millet, beignet réunionnais en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente pâtisserie des bonbons millet se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :

Recette du bonbon millet étape par étape

  • Dans un premier temps, mélangez la farine et la levure chimique puis, tamisez.
    Ensuite, mélangez le sucre et les œufs puis les blanchir.
  • Dans un deuxième temps, dans un grand saladier, mélangez la farine tamisée, les œufs blanchis et une pincée de sel. Pétrissez à la main comme pour faire une pâte brisée.
  • Dans un troisième temps, faites des petites boules à la main. Roulez-les dans les graines de millet
    .
  • Pour terminer les bonbons millet, passez-les dans la friteuse et dans une huile à 150°. Laissez-les dorer 6 à 7 minutes. Sortez les bonbons millet de la friteuse et disposez-les sur un papier absorbant.

Astuce :

  • Si les graines de Millet ne collent pas bien, passez les boules de pâte rapidement dans un bol d'eau froide. 

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : bonbon Millet, bonbon millet beignet réunionnais
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 7€
Calories : 190
Mot clé : bonbon Millet, bonbon millet beignet réunionnais
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine