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Escalope de veau panée

Escalope de veau panée sans farine

4.20 depuis 5 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 14 minutes
Temps total : 24 minutes
Pour : 4 personnes
Escalope de veau panée à la chapelure dorée + herbes sèches mélangées.

🍽 Ingrédients

Ingrédients

📖 Instructions

Recette : Escalope de veau panure sans farine du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette l'escalope de veau panée se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    gâteau ti’son, la tablette de beurre

Guide préparation Escalope de veau panée étape par étape :

  • Pour commencer, séparez le blanc des jaunes d’œufs, salez et poivrez, battez-les en omelette puis, réservez.
    Escalope - Panure
  • Étalez le contenu du sachet de chapelure dorée Tipiak dans un plat, plat.
  • Passez successivement l’escalope dans l’omelette une fois sur une face puis, sur l’autre face. Répétez l’opération dans le mélange chapelure dorée herbes mélangées fines.
  • Dans une grande poêle, mettez à chauffer, une noix de beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les escalopes panées, laissez cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
    schnitzel - Escalope

Astuce :

  • Vous pouvez aussi cuisiner une pièce de viande blanche panée comme le poulet, la dinde, le porc voir les filets de poisson.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Escalope de veau panée sans farine, escalope de veau panure sans farine
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 10€
Calories : 269
Mot clé : Escalope de veau panée sans farine, escalope de veau panure sans farine
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine