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Dos de cabillaud
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Dos de cabillaud a la creme a la poele

Avant tout, je dois vous préciser que j’adore le dos de cabillaud frais.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Dos de cabillaud,dos de cabillaud à la creme, dos de cabillaud à la poele
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 personnes
Calories: 84kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillerée à soupe de papprika
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 20 gr de beurre
  • 20 cl de crème épaisse à 4%
  • 5 cl d’Armagnac ou Cognac

Instructions

Recette cabillaud à la creme à la poêlé du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du cabillaud creme à la poêle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Dos de cabillaud sauce

Guide Préparation du cabillaud à la creme étape par étape

  • Dans un premier temps farinez légèrement le poisson puis, cuire le dos de cabillaud dans une poêle où vous ajouterez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le beurre. Réservez
    Dos de cabillaud ingrédients
  • Déglacez avec un peu de Cognac ou Armagnac puis, ajoutez l’ail et le gingembre haché, salez et poivrez. Cuire 1 minute et ajoutez la crème épaisse à 4% et le paprika. Laissez cuire trois minutes, ajoutez la ciboulette ciselée et servez bien chaud.
    Dos de cabillaud ciboulette

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 84kcal | Protéines: 22.7g | Fat: 0.78g