Comment réussir un dos de cabillaud frais cuit à la poêle avec une délicieuse sauce à la crème légère ? Avant tout, je dois vous avouer que j’adore le poisson et le dos de cabillaud frais en particulier.Découvrez une recette facile et rapide à faire. Vous allez réaliser une sauce à la crème légère (4%), une sauce que vous allez déglacer à l'Armagnac et que vous allez épicer avec un peu d'ail et du gingembre.
Recette cabillaud à la creme à la poêlé du bout des doigts.
L’élaboration de cette succulente recette du cabillaud creme à la poêle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du dos de cabillaud à la creme à la poêle étape par étape :
Démarrer la recette Dans un premier temps farinez légèrement le poisson puis, cuire le dos de cabillaud (environ 12 minutes) dans une poêle où vous ajouterez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le beurre. Réservez
Déglacez avec un peu de Cognac ou Armagnac puis, ajoutez l’ail et le gingembre haché, salez et poivrez. Cuire 1 minute et ajoutez la crème épaisse à 4% et le paprika. Laissez cuire trois minutes, ajoutez la ciboulette ciselée et servez bien chaud.