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Cuisine végétarienne - Croque monsieur

Dos de cabillaud a la creme a la poele

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 2 personnes
Comment réussir un dos de cabillaud frais cuit à la poêle avec une délicieuse sauce à la crème légère ? Avant tout, je dois vous avouer que j’adore le poisson et le dos de cabillaud frais en particulier.
Découvrez une recette facile et rapide à faire. Vous allez réaliser une sauce à la crème légère (4%), une sauce que vous allez déglacer à l'Armagnac et que vous allez épicer avec un peu d'ail et du gingembre.

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

Recette cabillaud à la creme à la poêlé du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du cabillaud creme à la poêle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Riz cuit - Cuisine végétarienne

Guide Préparation du dos de cabillaud à la creme à la poêle étape par étape :

  • Démarrer la recette Dans un premier temps farinez légèrement le poisson puis, cuire le dos de cabillaud (environ 12 minutes) dans une poêle où vous ajouterez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le beurre. Réservez
    Ingrédient - dos de cabillaud
  • Déglacez avec un peu de Cognac ou Armagnac puis, ajoutez l’ail et le gingembre haché, salez et poivrez. Cuire 1 minute et ajoutez la crème épaisse à 4% et le paprika. Laissez cuire trois minutes, ajoutez la ciboulette ciselée et servez bien chaud.
    Ciboulette - Garnir

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Dos de cabillaud,dos de cabillaud à la creme, dos de cabillaud à la poele
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 12€
Calories : 84
Mot clé : Dos de cabillaud,dos de cabillaud à la creme, dos de cabillaud à la poele
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine