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Cuisine végétarienne - Plat

Pavé de cabillaud pané aux herbes.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 2 personnes
Voici une recette de poisson hyper rapide et délicieuse à la fois. Si vous aimez le poisson grillé, c’est la recette qu’il vous faut.

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

Recette Pavés de cabillaud panés du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du pavé de cabillaud pané se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette de la mer, vous devez :
    Cuisine végétarienne - Plat

Guide préparation des Pavés de cabillaud panés étape par étape :

  • Placez dans le bol du mixer la chapelure, la cuillerée de câpres, le persil ciselé et le zeste de citron. Mixez puis, salez poivrez et réservez.
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  • Battez un œuf puis, plongez le pavé de cabillaud dans l’œuf battu. Enrobez les pavés du mélange chapelure, herbes mixées, câpres hachées. Préchauffez le four à 180° mode gril.
  • Placez les pavés de cabillaud pané sur une plaque allant au four puis, enfournez.
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  • Laissez cuire 4 à 5 minutes sur une face puis, retournez les pavés sur l’autre face et cuire encore 4 à 5 minutes.
    Griller - Croûton -chapelure

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici

Notes de recette

Astuce : Il est tout à fait possible de préparer cette recette avec un filet de julienne, un filet de merlan, à vous de choisir.
Type de plat : pavés de cabillaud pané aux herbes, pavé de cabillaud pané, pavé de cabillaud aux herbes
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 8€
Calories : 84
Mot clé : pavés de cabillaud pané aux herbes, pavé de cabillaud pané, pavé de cabillaud aux herbes
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine