pavés de cabillaud panés
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Pavé de cabillaud pané aux herbes.

Voici une recette de poisson hyper rapide et délicieuse à la fois. Si vous aimez le poisson grillé, c’est la recette qu’il vous faut.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: pavés de cabillaud pané aux herbes, pavé de cabillaud pané, pavé de cabillaud aux herbes
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 personnes
Calories: 84
Auteur: Édith
Cost: 8€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Recette Pavés de cabillaud pané aux herbes en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette du pavé de cabillaud pané se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette de la mer, vous devez :
    pavés de cabillaud panés

Étape par étape

  • Placez dans le bol du mixer la chapelure, la cuillerée de câpres, le persil ciselé et le zeste de citron. Mixez puis, salez, poivrez et réservez.
    pavés de cabillaud panés aux herbes
  • Battez un œuf puis, plongez le pavé de cabillaud dans l’œuf battu. Enrobez les pavés du mélange chapelure, herbes mixées, câpres hachées. Préchauffez le four à 180° mode gril.
  • Placez les pavés de cabillaud pané sur une plaque allant au four puis, enfournez.
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  • Laissez cuire 4 à 5 minutes sur une face puis, retournez les pavés sur l’autre face et cuire encore 4 à 5 minutes.

Astuce :

  • Il est tout à fait possible de préparer cette recette avec un filet de julienne, un filet de merlan, à vous de choisir.
    pavés de cabillaud panés

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 84kcal