Voici une délicieuse recette de poisson avec des brocolis. Recette accompagnée d’une sauce au beurre et au jus et zestes de citron. Encore une occasion toute simple de déguster des légumes et du poisson, tout le monde va adorer.
L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
Coupez le brocoli en petits bouquets et coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux.
Déposez les bouquets de brocoli dans le panier de l’auto-cuiseur et laissez-les cuire 6 minutes à compter du moment ou tourne la soupape. Pendant la cuisson du brocoli, tranchez finement les citrons et prélevez quelques zestes aussi, Réservez.
Dans un plat allant au four, répartissez les brocolis, salez et poivrez. Ensuite, ajoutez sur le dessus du brocoli les morceaux de cabillaud et disposez les rondelles de citrons sur le poisson.
Couvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé et direction le four pour 25 minutes à thermostat 190°. Vérifiez la cuisson avant de servir.
Faites fondre à feu doux le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole, ajoutez le jus et les zestes de citron juste avant de servir.
Astuce :
Une marmite à riz convient parfaitement pour cuire le brocoli. Si vous n’avez pas de marmite à riz, faites cuire les brocolis dans un faitout avec une eau bouillante salée.