Comment réaliser des billes de melon au pastis pour l’apéritif… Billes de melon au 51, un apéritif simple à réaliser mais, un apéro très apprécié par vos invités.une recette facile et rapide a préparer.un cocktail fruit et pastis rafraîchissant. L’apéritif idéal pour vos soirées d’été.
L’élaboration de cette succulente recette bille de melon au pastis se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
Billes de melon au pastis étape par étape :
Premièrement, coupez les melons en deux et retirez les pépins. Préparez les boules de melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, puis réservez les boule au réfrigérateur.
Deuxièmement, dans le bol du mixer, mettez le reste de la chair des melons. Ajoutez le sucre en poudre, le pastis de Marseille et mixer. Direction le réfrigérateur pendant 1 heure.
Troisièmement, répartissez dans des verres ou des vérrines les billes de melon et versez le coulis de melon au pastis par dessus. Terminez en ajoutant une belle feuille de menthe poivrée sur chaque verrine (verre) et servez aussitôt.