chou farci roulé assiette
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Réussir les Feuilles de Chou farci roulées.

Chou farci : Disposez dans la marmite des feuilles de chou puis, posez les rouleaux dessus. Ajoutez le mélange tomates+bouillon de volaille.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Feuille de Chou farci, feuilles de chou farci roulées
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 30kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Recette Feuille de Chou Farci Roulée en 7 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette feuilles de chou farci roulées se fait en 7 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
    chou farci roulé assiette

Étape par étape

  • Lavez, épluchez puis hachez les tomates. Hachez les gousses d’ail. Coupez le beurre en petits dés. Préparez un litre de bouillon de poulet dans une grande casserole, ajoutez le vin blanc sec puis les épices et les tomates. Votre sauce est prête.
  • Lavez, épluchez puis, préparez les légumes (Hachez 1 oignon,l’ail,les tomates). Ôtez le trognon du chou de milanPrendre un faitout et cuire le chou avec un oignon. Le chou doit être tendre. Laissez refroidir.
    chou farci faitout
  • Dans un récipient, mélangez la viande hachée, le riz, l’oignon râpé, l’ail, les épices et le persil. Ajoutez une pincée de sel, une pincée de poivre de la Jamaïque.
  • Mais tout d’abord, ôtez quelques feuilles du chou puis réservez-les. Mais ce n’est pas tout. Coupez plusieurs feuilles de chou puis, ôtez la nervure centrale. Vous allez garnir vos rouleaux et voici comment.
    chou farci roulé
  • Déposez un peu de garniture sur le haut de la feuille de chou. Roulez la feuille de chou en recouvrant la garniture tout en rentrant les bords de la feuille vers l’intérieur.
  • Lorsque vous avez terminé les rouleaux, placez dans le fond du faitout les feuilles de chou que vous avez réservé puis, disposez les rouleaux de chou farci par dessus.
  • Parsemez d’un peu de sauce, répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Placez une assiette sur le contenu du faitout pour garder la tenue de vos rouleaux. Couvrir et laissez cuire 40 à 50 minutes.
    chou farci roulé presentation

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 30kcal