Lentilles vertes du Puy saucisse de Morteau.Mariage réussi de la lentille et la saucisse de Morteau. Une recette facile à faire. Un plat délicieux à déguster en famille ...
Recette Morteau saucisse fumée lentille verte du bout des doigts.
L’élaboration de cette succulente recette de Morteau se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
Rincez à l’eau froide les lentilles vertes du Puy, réservez.
Épluchez l’oignon blanc et les gousses d’ail, puis hachez-les finement. Lavez et épluchez la carotte, puis détaillez-la en petits dés.
Dans l’autocuiseur, faites chauffer les 2 cuillerées d’huile d’olive, faites suer l’oignon, puis ajoutez l’ail, les dés de carottes. Mélangez l’ensemble.
Incorporez les lentilles vertes du Puy, bien mélanger le tout. Pour terminer, ajoutez les saucisses de Morteau, les feuilles de laurier et les branches de thym, recouvrez d’eau.Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes.