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morteau saucisse fumée

Préparation Cuisson Morteau lentille verte du Puy.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Lentilles vertes du Puy saucisse de Morteau.
Mariage réussi de la lentille et la saucisse de Morteau. 
Une recette facile à faire. Un plat délicieux à déguster en famille ...

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Recette Morteau saucisse fumée lentille verte du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de Morteau se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Rincez à l’eau froide les lentilles vertes du Puy, réservez.
  • Épluchez l’oignon blanc et les gousses d’ail, puis hachez-les finement. Lavez et épluchez la carotte, puis détaillez-la en petits dés.
  • Dans l’autocuiseur, faites chauffer les 2 cuillerées d’huile d’olive, faites suer l’oignon, puis ajoutez l’ail, les dés de carottes. Mélangez l’ensemble.
  • Incorporez les lentilles vertes du Puy, bien mélanger le tout. 
    Pour terminer, ajoutez les saucisses de Morteau, les feuilles de laurier et les branches de thym, recouvrez d’eau.
    Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : morteau saucisse artisanale, morteau saucisse fumée, saucisse de Morteau
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 12€
Calories : 331
Mot clé : morteau saucisse artisanale, morteau saucisse fumée, saucisse de Morteau
Niveau de compétence : facile
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