Go Back
+ servings
Morteau saucisse fumée, les ingrédients
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Préparation Cuisson Morteau lentille verte du Puy.

Lentilles vertes du Puy saucisse de Morteau.
Mariage réussi de la lentille et la saucisse de Morteau. 
Une recette facile à faire. Un plat délicieux à déguster en famille ...
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Morteau saucisse fumée, saucisse de morteau, saucisse de Montbéliard
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 331kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Ingrédients :

  • 2 Morteau saussice fumée (Montbéliard)
  • 240 gr e lentilles vertes du Puy
  • 1 grosse carotte
  • 3 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon blanc
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de thym

Instructions

Recette Morteau saucisse fumée lentille verte du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de Morteau se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Morteau saucisse fumée, les ingrédients

Étape par étape :

  • Rincez à l’eau froide les lentilles vertes du Puy, réservez.
  • Épluchez l’oignon blanc et les gousses d’ail, puis hachez-les finement. Lavez et épluchez la carotte, puis détaillez-la en petits dés.
    Morteau saucisse fumée, la cuisson des ingrédients
  • Dans l’autocuiseur, faites chauffer les 2 cuillerées d’huile d’olive, faites suer l’oignon, puis ajoutez l’ail, les dés de carottes. Mélangez l’ensemble.
  • Incorporez les lentilles vertes du Puy, bien mélanger le tout. Pour terminer, ajoutez les saucisses de Morteau, les feuilles de laurier et les branches de thym, recouvrez d’eau.
    Morteau saucisse fumée cuite
  • Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 331kcal