rhum arrangé raisin blanc la preparation
Imprimer la recette
3 de 1 vote

Recette rhum arrangé au raisin blanc.

Pour cela nous avons besoin de rhum Charrette, de vanille Bourbon, de miel, du sucre roux, de sirop de canne. 
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum arrangé raisin, rhum rasin blanc, rhum arrangé au raisin blanc
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 petits verres
Calories: 68kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Rhum Arrangé Raisin Blanc du Bout des Doigts.

  • L’élaboration de ce succulent rhum arrangé raisin blanc se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    rhum arrangé raisin blanc la preparation

Préparation du Rhum Arrangé Raisin Blanc étape par étape :

  • Séparez le raisin de la grappe, lavez et essuyez les grains de raisin.
    rhum arrangé raisin blanc la maceration
  • Dans le récipient, le bocal hermétique, versez le litre de rhum Charrette,ajoutez le raisin, ajoutez la vanille Bourbon après l’avoir coupé en deux dans le sens de la longueur, mettre les 2 cuillères à soupe de miel, les 20 morceaux de sucre roux.
  • Pour terminer le rhum arrangé raisin, bien remuer le bocal pour bien mélanger tous les ingrédients.Il faudra recommencer l’opération tous les jours jusque complète dissolution du sucre.
    rhum arrangé raisin blanc la preparation

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 68kcal