fondu de boeuf en sauté
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Fondu de bœuf en sauté au manioc

Pour résumer, cette recette est vraiment simplissime à faire. Mais c'est aussi une recette de bœuf délicieuse et moelleuse au goût surprenant.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Fondu de bœuf, Fondu de bœuf en sauté, Fondu de bœuf au manioc
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 6 personnes
Calories: 332kcal
Auteur: Édith
Cost: 16€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Fondu de bœuf du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent Fondu de bœuf se fait en 7 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    fondu de boeuf en sauté

Étape par étape :

  • Couper la viande en gros dés, puis la mettre dans un récipient.
  • Coupez les tomates en quartiers, les oignons en lamelles, épluchez les gousses d’ail puis, les écraser.
    fondu de boeuf planche
  • Ajoutez à la viande en incorporant l’huile, le poivre, le thym et la poudre de manioc. Ne pas mettre le sel, le garder pour la fin de la cuisson car le sel durci le bœuf.
  • Mélangez le tout, couvrir et laissez macérer pendant au moins 1 heure. Vous pouvez aussi préparer votre Fondu de bœuf en sauté la veille, il n’en sera que meilleur.
  • Faites chauffer un faitout en le graissant avec une cuillère à soupe d’huile, saisir toute la préparation en remuant.
    fondu de bœuf les morceau à fondu
  • Couvrir en laissant sur un feu moyen jusqu’à la cuisson des tomates.
  • Lorsque vous obtenez une sauce bien onctueuse, c’est à ce moment que vous pouvez ajouter votre sel.
    Éteindre ensuite votre feu et, votre plat de bœuf en sauté est prêt a être dégusté.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 332kcal