Go Back
+ portions
les ingrédients pour le poivron long vert farci

Poivron long vert farci cuit au four.

3.50 depuis 18 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Une recette de saison. Fendre les poivrons dans la longueur, les farcir et cuisson au four 30 minutes.

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

Poivron long vert farci du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de poivrons se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du Poivron Long Vert Farci étape par étape :

  • Premièrement, lavez les poivrons longs, fendez-les dans le sens de la longueur et épépinez-les. Réservez.
  • Deuxièmement, passez la ciboulette sous l’eau, puis hachez-la finement. Coupez le morceau de gingembre en petits morceaux ainsi que l’ail et mixez-les. 
    Mélangez le tout (chair à saucisse, gingembre, ail et ciboulette). Poivrez et salez
    ciboulette
  • Pour terminer, remplir de chair à saucisse les poivrons longs, puis couvrez-les d’un filet d’huile d’olive.
     Enfournez 30 minutes à 180°.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici

Notes de recette

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.
Type de plat : Poivron long vert farci, Poivron long vert farci cuisson au four
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 11€
Calories : 90
Mot clé : Poivron long vert farci, Poivron long vert farci cuisson au four
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine