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vin blanc - oignon blanc

Bouillon de veau : la méthode pour le réussir.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 3 heures
Temps total : 3 heures 15 minutes
Pour : 1 préparation pour 1 litre de bouillon
Simple et efficace. Voici la recette pour réussir le bouillon de veau

🍽 Ingrédients

Ingrédients :

📖 Instructions

Le bouillon de veau, la méthode simple et efficace du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent bouillon de veau se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    vin blanc - oignon blanc

Étape par étape :

  • Commencez par couper la viande en gros cubes. Pelez le gros oignon et les carottes. Coupez la branche de céleri en deux et hachez grossièrement les feuilles. 
    Coupez en deux dans le sens de la longueur le poireau. 
    Coupez les carottes en tronçons, le gros oignon et la tomate en quartiers.
    Stock - Moelle
  • Dans une grande marmite, rassemblez tous les légumes, les os , les cubes de viande, le romarin et la sauge, puis couvrez d’eau.
  • Portez à ébullition, laissez cuire à feu doux pendant trois heures en écumant très régulièrement.
    Romarin - Herbe
  • Terminez en filtrant le bouillon.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : bouillon de veau, réussir le bouillon de veau, bouillonde veau la méthode
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 11€
Calories : 249
Mot clé : bouillon de veau, réussir le bouillon de veau, bouillonde veau la méthode
Niveau de compétence : assez facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine