mayonnaise maison vinaigre
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Mayonnaise maison avec moutarde.

C'est une recette toute simple réalisée avec des produits  très frais. Conservez au maximum 3 jours au frais dans un bocal hermétique.
Temps de préparation10 min
Conservation2 d
Temps total10 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: mayonnaise maison, recette mayonnaise maison
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 portions
Calories: 670kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Mayonnaise maison du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente mayonnaise maison se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
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Étape par étape :

  • Dans 1 saladier, fouettez le jaune d’œuf, ajoutez la moutarde et mélangez bien le tout à l’aide du fouet.
  • Versez l’huile d’olive doucement au fur et à mesure en fouettant à l’aide d’un fouet. Assurez-vous que l’huile d’olive soit absorbée par l’œuf avant d’en verser à nouveau.
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  • Pressez le citron, puis incorporez le jus à la mayonnaise lorsque elle est prise. 
    Salez et poivrez légèrement. 
    Couvrez la mayonnaise à l’aide de film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur.
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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 670kcal