Go Back
+ servings
salade de chouchou assiette de dégustation
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Salade de chouchou réunion.

Découvrez notre recette de la salade chouchou. Une spécialité réunionnaise.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Salade
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: salade de chouchou
Portions: 4 personnes
Calories: 20kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Salade de chouchou du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente salade de chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    salade de chouchou assiette de dégustation

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Commencez par éplucher le chouchou sous un filet d'eau, puis coupez-le en tranche moyenne. Dans une grande poêle, faites cuire le chouchou dans un peu d'eau salée pendant environ 10 minutes. Mettez à égoutter les tranches de chouchou.
    salade de chouchou, les ingrédients pour la recette
  • Ensuite, faites cuire le blanc de poulet dans une poêle avec une noix de beurre que vous détaillez ensuite en fines lamelles.
    Coupez la betterave rouge en gros cubes, rappez la carotte, ciselez la ciboulette, épluchez et passez l'oignon rouge à la mandoline.
  • Enfin, préparez une vinaigrette ou une sauce blanche ou les deux. Dressez votre assiette et dégustez.

Astuce :

  • Attention : Le chouchou colle aux mains et en même temps il tache. Pour éviter ces inconvénients, nous vous conseillons de l'éplucher sous un filet d'eau ou dans un saladier plein d'eau.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 20kcal