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cassauriz

Cassauriz – Recette du cassauriz en accompagnement.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 2 personnes
Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, et c’est bien normal. C’est tout simplement quelques restes arrangés et utilisés pour la création de ce plat simpliste.

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Recette du cassauriz du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de riz se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Carotte - Légume

Guide préparation du cassauriz étape par étape :

  • Cuire le riz en programmant votre marmite à riz sur 20 minutes.
  • Pendant la cuisson de votre riz, coupez en rondelles, une carotte et la saucisse sèche, coupez en petites lamelles la deuxième carotte et réservez le tout.
    pilaf - Riz brun
  • Ensuite faire revenir vos rondelles de carottes dans un peu d’huile d’olive et réservez puis vos lamelles que vous réservez pour la présentation.
  • Placez votre riz dans votre poêle en mélangeant avec l’huile d’olive quelques instants puis ajoutez les rondelles de carottes et de saucisse sèche, laissez revenir 5 minutes à feu doux.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : cassauriz
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 6€
Calories : 109
Mot clé : cassauriz
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

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