BOULETTES DE MORUE À LA POMME DE TERRE DU BOUT DES DOIGTS
L’élaboration de cette succulente recette de morue se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
PRÉPARATION DES BOULETTES DE MORUE ÉTAPE PAR ÉTAPE :
Dans un premier temps, faites tremper toute la nuit dans un faitout plein d'eau la morue séchée.Le lendemain, l'égoutter et la pocher environ 15 minutes.Émiettez-la finement et enlevez les arrêtes.
Hachez l'oignon finement, écrasez les têtes d'ail avec le sel
Faites bouillir de l'au dans une casserole et mettez à cuire les pommes de terre. Une fois cuites, épluchez-les et passez-les à la moulinette.
Ensuite, mélangez tous les ingrédients, pommes de terre, morue, ail, oignon et sel.
Enfin, façonnez les boulettes de morue.Pour terminer, faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et faites frire les boulettes de poisson.