Go Back
+ portions
Cuisine portugaise - Boulettes de morue

BOULETTES MORUE À LA POMME DE TERRE (ÎLE DE LA RÉUNION)

3.70 depuis 13 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
temps de trempage : 12 heures
Temps total : 40 minutes
Pour : 6 personnes
Voici une recette avec de la morue, facile et rapide à faire.

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

BOULETTES DE MORUE À LA POMME DE TERRE DU BOUT DES DOIGTS

  • L’élaboration de cette succulente recette de morue se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cuisine portugaise - Boulettes de morue

PRÉPARATION DES BOULETTES DE MORUE ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Dans un premier temps, faites tremper toute la nuit dans un faitout plein d'eau la morue séchée.
    Le lendemain, l'égoutter et la pocher environ 15 minutes.
    Émiettez-la finement et enlevez les arrêtes.
  • Hachez l'oignon finement, écrasez les têtes d'ail avec le sel
    Ail - Scallion - oignon et ail pour faire les boulettes de morue
  • Faites bouillir de l'au dans une casserole et mettez à cuire les pommes de terre.
    Une fois cuites, épluchez-les et passez-les à la moulinette.
  • Ensuite, mélangez tous les ingrédients, pommes de terre, morue, ail, oignon et sel.
  • Enfin, façonnez les boulettes de morue.
    Pour terminer, faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et faites frire les boulettes de poisson.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : boulettes de morue, croquettes de morue
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 8€
Calories : 256
Mot clé : boulettes de morue, croquettes de morue
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine