Gaspacho vert concombre tomate verte.
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette
Enregistrer Enregistré!
Temps préparation : 20 minutes min Temps total : 20 minutes min
Pour : 4 personnes
Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.
Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts
Préparation de la recette étape par étape :
Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
Disponible ici
Type de plat : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
Type de platCuisine: Recette de métropole
Coût de la recette : 8€
Calories : 26
Mot clé : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
Niveau de compétence : facile