Go Back
+ portions
recette gaspacho vert

Gaspacho vert concombre tomate verte.

4 depuis 2 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.

Instructions

Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la recette étape par étape :

  • Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
  • Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
    citron - jus
  • Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
  • Rincez les herbes fraîches.
  • Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 8€
Calories : 26
Mot clé : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine