Wok pois mange-tout
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Comment faire un wok de pois mange-tout ?

Facile et rapide à préparer. Avec cette recette Wok pois mange-tout et quelques astuces, vous allez inciter vos enfants à manger des légumes…
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Wok pois mange-tout
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 personnes
Calories: 41kcal
Auteur: Édith
Cost: 14€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients de la recette :

  • 2 blancs de poulet sans peau
  • 2 cuillerées de sauce soja
  • 400 gr de pois mange-tout
  • 2 cuillerées à soupe de farine de manioc
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 petites barquettes de baby maïs
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 carottes

Instructions

Recette Wok pois mange-tout du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Wok pois mange-tout

La recette étape par étape :

  • Lavez tous les légumes, fendez en deux les mini-épis de maïs dans le sens de la longueur, faites des bâtonnets avec les carottes, puis émincez des lamelles fines dans le blanc de poulet.
    Hachez finement le gingembre et les gousses d’ail. Réservez.
  • Mélangez dans saladier 1 cuillerée d’huile d’olive, le thym, l’ail et le gingembre haché, la farine de manioc, puis les lamelles de poulet.
    Salez et poivrez.
    Wok pois mange-tout, les ingrédients
  • Mettez une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans le wok et faites cuire les pois mange-tout, réservez.
    Ensuite, ajoutez une nouvelle cuillerée d’huile d’olive et faites cuire les mini-épis de maïs en ajoutant un peu d’eau, réservez.
    Faites cuire maintenant les bâtonnets de carotte, puis réservez.
  • Enfin, terminez en cuisant le blanc de poulet (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
    Pour terminer la recette, mélangez tous les ingrédients (pois mange-tout, mini-épis de maïs, carottes, lamelles de poulet), ajoutez 2 à 3 cuillerées de sauce soja et servez.
    Wok pois mange-tout, l'assiette

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 41kcal