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recette beignets de crevettese

Beignets de Crevettes Origine Réunion - Recette Créole

4.67 depuis 3 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 1 minute
repos de la pâte à beignet : 1 heure
Pour : 20 beignets
Découvrez la recette facile et rapide pour réussir le beignet de crevette.

🍽 Ingrédients

📖 Instructions

Beignets de grosses crevettes roses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la pâte à beignets étape par étape :

  • Mélangez dans un grand saladier la farine et la levure tamisée, puis, mixez l'œuf , le lait, la pincée de sel et de poivre, puis le curcuma.
    Vous devez obtenir une pâte bien lisse, épaisse mais pas trop.
    Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur (si possible).

Guide Préparation des beignets de crevettes étape par étape :

  • Décortiquer les crevettes en conservant l'extrémité de la queue (pour le service).
    Faites chauffer l'huile du wok (ou de la friteuse) à 185°.
    Tremper les crevettes dans la pâte à beignets, puis plongez-les environ 1 minute dans l'huile de cuisson.
  • Égouttez-les dans un plat muni de papier absorbant, puis dégustez-les. 

Astuce :

  • Si la pâte n'accroche pas bien, roulez les crevettes dans un peu de farine.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : beignet de crevettes, beignets de grosses crevettes roses
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 9€
Calories : 339
Mot clé : beignet de crevettes, beignets de grosses crevettes roses
Niveau de compétence : assez facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine