Beignets de grosses crevettes roses du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente recettese fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la pâte à beignets étape par étape :
Mélangez dans un grand saladier la farine et la levure tamisée, puis, mixez l'œuf , le lait, la pincée de sel et de poivre, puis le curcuma.Vous devez obtenir une pâte bien lisse, épaisse mais pas trop.Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur (si possible).
Guide Préparation des beignets de crevettes étape par étape :
Décortiquer les crevettes en conservant l'extrémité de la queue (pour le service).Faites chauffer l'huile du wok (ou de la friteuse) à 185°.Tremper les crevettes dans la pâte à beignets, puis plongez-les environ 1 minute dans l'huile de cuisson.
Égouttez-les dans un plat muni de papier absorbant, puis dégustez-les.
Astuce :
Si la pâte n'accroche pas bien, roulez les crevettes dans un peu de farine.