Go Back
+ portions
le cari réunionnais

cari z'œufs - recette œuf dur à la créole.

5 depuis 6 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Le cari le plus imple et le plus rapide à faire.

📖 Instructions

Recette Cari Z’œufs du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la recette :

  • Faire cuire les œufs dans une casserole, les éplucher, puis les couper en deux ,vous réservez.
    Safran - Carthame
  • Coupez l’oignon, écrasez l’ail, et couper les tomates en dés puis réserver.
  • Faites chauffer l’huile dans un faitout, faites revenir l’oignon , l’ail, puis les tomates tout en remuant le tout sur feu doux.
  • Une fois que vous obtenez une sauce onctueuse , mettez à ce moment les œufs coupés dans la sauce.
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes puis éteindre le feu votre Cari z’œufs est prêt à être servi.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : Cari z’œufs
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 6€
Calories : 155
Mot clé : Cari z’œufs
Niveau de compétence : très facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine