Cette recette délicieuse de la crêpe colorée et fruitée est très simple à réaliser et les résultats sont délicieux.La pâte à crêpes est faite avec des colorants alimentaires jaunes et bleus pour créer un effet coloré amusant.Les crêpes ont également un délicieux goût de framboise grâce à l'ajout de bière à la framboise.Elles sont parfaites pour un petit-déjeuner ou un brunch amusant entre amis ou en famille.
L’élaboration de ces succulentes recettesse fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la Pâte à crêpe nature bleue étape par étape :
Donc, faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits. Ajoutez les œufs, le sucre le sel et le sucre vanillé. Mélangez avec le fouet.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait au fur et à mesure en mélangeant bien.
Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préparation de la pâte à crêpe jaune au rhum étape par étape :
Faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits. Ajoutez les œufs, le sucre, le sel et le sucre vanillé. Mélangez avec le fouet.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait petit à petit en mélangeant bien.
Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre, le verre de rhum Charrette et le colorant. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préparation de la pâte à crêpe à la bière étape par étape
Faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits. Ajoutez les œufs, le sucre et le sel. Mélangez avec le fouet.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait au fur et à mesure en mélangeant bien.
Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre, la bière petit à petit en mélangeant bien. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.