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+ portions
crêpe colorée et fruitée

Comment faire une crêpe délicieuse, colorée et fruitée.

4.25 depuis 4 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 2 minutes
Temps de repos au réfrigérateur : 1 heure
Temps total : 1 heure 12 minutes
Pour : 15 crêpes environ
Cette recette délicieuse de la crêpe colorée et fruitée est très simple à réaliser et les résultats sont délicieux.
La pâte à crêpes est faite avec des colorants alimentaires jaunes et bleus pour créer un effet coloré amusant.
Les crêpes ont également un délicieux goût de framboise grâce à l'ajout de bière à la framboise.
Elles sont parfaites pour un petit-déjeuner ou un brunch amusant entre amis ou en famille.

🍽 Ingrédients

Ingrédients de la pâte à crêpe à la bière framboise

📖 Instructions

Pâte à crêpe de la Chandeleur du bout des doigts

  • L’élaboration de ces succulentes recettes se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Crêpe - Beignet

Préparation de la Pâte à crêpe nature bleue étape par étape :

  • Donc, faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits. Ajoutez les œufs, le sucre le sel et le sucre vanillé. Mélangez avec le fouet.
  • Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait au fur et à mesure en mélangeant bien.
    Crêpe - pâte
  • Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préparation de la pâte à crêpe jaune au rhum étape par étape :

  • Faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits.
    Ajoutez les œufs, le sucre, le sel et le sucre vanillé. Mélangez avec le fouet.
    Crêpe - Beignet
  • Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait petit à petit en mélangeant bien.
  • Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre, le verre de rhum Charrette et le colorant. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis.
    Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préparation de la pâte à crêpe à la bière étape par étape

  • Faites fondre le beurre, dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits.
    Ajoutez les œufs, le sucre et le sel. Mélangez avec le fouet.
    Crêpe - pâte
  • Lorsque le mélange est homogène, ajoutez un peu de lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le reste du lait au fur et à mesure en mélangeant bien.
  • Enfin, lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le beurre, la bière petit à petit en mélangeant bien. Si vous avez des grumeaux, passez la pâte au tamis. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : pâte àcrêpe, pate a crepe 3 couleurs
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 12€
Calories : 60
Mot clé : pâte àcrêpe, pate a crepe 3 couleurs
Niveau de compétence : facile
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