bisque de crustacés crabe
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Comment préparer la bisque de crustacés simplement

la méthode toute simple pour faire la bisque de crustacés.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Temps total1 h 20 min
Type de plat: sauce
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: bisque de crustacés
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 112kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Equipment

Ingrédients

Ingrédients pour la bisque de crustacés :

Instructions

bisque de crustacés du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente bisque se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    bisque de crustacés crabe

Préparation de la bisque de crustacés étape par étape :

  • Avec un pilon, écrasez les têtes et les carapaces des crevettes dans un saladier
  • Pelez et hachez l’ail, pelez et émincez la carotte, le céleri et les oignons
  • Prendre une casserole et faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les aromates et les légumes 5 à 6 minutes
  • Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les carapaces et les têtes de crevettes en mélangeant bien le tout, laissez cuire encore 5 à 6 minutes
  • Versez le vin blanc et le fumet de poisson en mélangeant puis saupoudrez de piment oiseau et salez.
    bisque de crustacés crevettes
  • Portez le tout à ébullition, écumez afin de retirer toutes les impuretés.
    Laisser cuire à feu doux 30 minutes
  • Faites un roux et versez-le dans la bisque de crustacés.
    bisque de crustacés piments
  • Terminez en passant la bisque dans une passoire fine.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 112kcal