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Daube - Vin blanc

Daube de bœuf vin blanc et carottes, vous voulez essayer ?

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 30 minutes
Pour : 6 personnes
La daube de bœuf et le bourguignon sont deux plats qui ont besoin de mijoter. Réchauffés, ils n’en seront que meilleurs….

Instructions

Recette Daube de Bœuf vin blanc du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente daube se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Vin - Daube

Guide Préparation de la Daube de Bœuf étape par étape :

  • Épluchez les carottes, l’ail et les oignons puis, coupez-les en petits dés.
    Mondez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les grains et hachez la chair.
    Coupez la viande en cubes de 6 centimètres.
    Daube - Cuisine végétarienne
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte puis, faites revenir les morceaux de viande.
    Préchauffez le four à 180°.
    Saupoudrez de farine la viande et laissez cuire 5 à 6 minutes.
    farine
  • Retirez la viande de la cocotte et disposez l’ail, les oignons et les carottes.
    Faites-les revenir jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
    Versez le vin blanc sec et portez le tout à ébullition.
  • Préparez et ajoutez le bouillon de veau, les tomates et le concentré puis, le thym, le laurier, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
    Portez à ébullition.

    Remettez la viande dans la cocotte puis, couvrez et enfournez environ 2 à 2h 30.
    Daube - Vin blanc

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Daube de bœuf
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 18€
Calories : 250
Mot clé : Daube de bœuf
Niveau de compétence : assez facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine