Go Back
+ servings
fagot de jambon roulé
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Fagot de jambon roulé aux haricots verts

Comment réussir le fagot de jambon roulé aux haricots verts..
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: entrée, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Fagot de jambon roulé
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 131kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Recette du Fagot de jambon roulé du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fagot roulé se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    haricots verts

Guide Préparation du fagot jambon roulé étape par étape :

  • Lavez les haricots verts, puis ôtez les queues.
    Prendre un casserole et mettre les haricots verts a cuire 5 à 6 minutes dans une eau salée et bouillante, égouttez-les et plongez dans une eau très froide pour conserver la couleur des haricots.
    jambon de pays
  • Mettre votre four à préchauffer à thermostat 6 (220°) puis vous coupez les tranches de jambon blanc en deux, fagotez en huit vos haricots verts à l’aide d’une demie tranche de jambon.
    Placez les fagots ainsi façonnés dans un plat ovale que vous aurez préalablement beurré.
    gâteau ti’son, la tablette de beurre
  • Sauce. Mélangez la crème liquide et le lait, vous poivrez et vous salez, ajoutez la 1/2 cuillère de noix de muscade puis ajoutez le parmesan râpé.
    Votre mélange est maintenant homogène, versez-le sur le jambon roulé, ajoutez quelques noix de beurre puis pour terminer les amandes effilées.
    jambon roule les ingrédients
  • Passez votre plat 20 à 25 minute au four,servir bien chaud.

Video

Nutrition

Serving: 100g | Calories: 131kcal