Go Back
+ portions
fagot de jambon roulé

Fagot de jambon roulé aux haricots verts

4.50 depuis 2 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Comment réussir le fagot de jambon roulé aux haricots verts..

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Recette du Fagot de jambon roulé du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fagot roulé se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Haricots verts - Casserole de haricots verts

Guide Préparation du fagot jambon roulé étape par étape :

  • Lavez les haricots verts, puis ôtez les queues. Prendre un casserole et mettre les haricots verts a cuire 5 à 6 minutes dans une eau salée et bouillante, égouttez-les et plongez dans une eau très froide pour conserver la couleur des haricots.
  • Mettre votre four à préchauffer à thermostat 6 (220°) puis vous coupez les tranches de jambon blanc en deux, fagotez en huit vos haricots verts à l’aide d’une demie tranche de jambon. Placez les fagots ainsi façonnés dans un plat ovale que vous aurez préalablement beurré.
    gâteau ti’son, la tablette de beurre
  • Sauce. Mélangez la crème liquide et le lait, vous poivrez et vous salez, ajoutez la ½ cuillère de noix de muscade puis ajoutez le parmesan râpé. Votre mélange est maintenant homogène, versez-le sur le jambon roulé, ajoutez quelques noix de beurre puis pour terminer les amandes effilées.
    jambon - jambon
  • Passez votre plat 20 à 25 minute au four,servir bien chaud.

🎥 vidéo de la recette

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : Fagot de jambon roulé
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 8€
Calories : 131
Mot clé : Fagot de jambon roulé
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine