Recette Aile de Raie Pochée aux câpres du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente recette de poisson se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation de l'aile de raie aux câpres étape par étape :
Portez à ébullition une grande quantité d’eau, ajoutez le bouquet garni, le gros sel et le poivre. Incorporez les ailes de raie et laissez cuire jusqu’au décollement de la chaire. Il faudra compter environ 10 minutes de cuisson après ébullition.
En fin de cuisson, sortez les ailes, les égoutter puis à l’aide d’une fourchette et d’un couteau, ôtez toute la gélatine pour ne conserver que la chaire de l’aile de raie.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les câpres égouttés, les faire rissoler puis clarifier avec le vinaigre remuez le tout et éteindre le feu.
Si vous préférez avoir une câpre croquante sous la dent, fiates-la revenir dans une noix de beurre avant d'ajouter le reste du beurre et de déglacer au vinaigre