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fraisier aux bicuits roses la part
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Fraisier aux biscuits roses de Reims - Découvrez comment le réussir.

Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.
Temps de préparation30 min
temps de repos au régrigérateur4 h
Temps total4 h 30 min
Type de plat: Pâtisseries
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: fraisier, fraisier, fraisier économique
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 8 personnes
Calories: 298kcal
Auteur: Édith
Cost: 14€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 250 gr  de fraises
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims
  • 250 gr  de mascarpone
  • 2  jaunes d’œufs
  • 80 gr de sucre blanc
  • 1  sachet de sucre vanille
  • 6 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 1 cuillère à soupe de rhum charrette blanc

Instructions

Fraisier aux biscuits roses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    fraisier économique simple mascarpone

Préparation du Fraisier aux biscuits roses étape par étape :

  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre vanillé au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajoutez la mascarpone en baissant la vitesse du batteur puis mettre au frigo environ trente minutes.
    vanille pour le rhum arrangé
  • Pendant ce temps, lavez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur grosseur.
    Préparez un plat, avec un film alimentaire.
  • Dans un récipient, mélangez le sirop et le rhum Charrette blanc, vous y trempez les biscuits, rangés dans le fond du plat, ensuite mettre une couche de crème bien étalée sur les biscuits, ensuite posez les fraises le coté coupé sur la crème.
    fraise pour préparer le rhum arrangé fraise
  • Ajoutez une autre épaisseur de crème, et terminer par les biscuits.
    À la fin rabattre le film alimentaire en le serrant, puis le mettre au frigo pendant 4 heures.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 298kcal