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Cari la patte cochon riz et pois du cap - recette Créole réunionnaise

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 30 minutes
Pour : 4 personnes
Découvrez comment faire un cari la patte cochon réunionnais.

🍽 Ingrédients

Préparation de la sauce aux piments :

📖 Instructions

Cari la patte cochon du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent cari la patte cochon se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide préparation du Cari la patte cochon étape par étape :

  • Commencez par couper les pattes de cochon en grosses rondelles.
    Si cela vous semble difficile faîtes le faire par votre charcutier.
    N’oubliez pas de bien les laver car en les coupant il restera des petits morceaux d’os.
    cari la patte cochon ingrédients
  • Coupez l’oignon et les tomates en petits morceaux puis, épluchez et pilez les gousses d’ail.
    tomates
  • Dans une cocotte mettez les rondelles de pattes de cochon, ajoutez l’ail, l’oignon, les tomates, le thym, le safran, le sel et le poivre.
  • Recouvrir d’eau bien au dessus des pattes de cochon.
    Faîtes cuire à petit feu après ébullition pendant 2 h 00 au minimum.
  • En fin de cuisson laissez bien réduire le jus de façon a avoir une sauce épaisse.
    cari la patte cochon marmite
  • Coupez les échalotes assez fin, écrasez les piments oiseaux puis assaisonnez avec de l’huile d’olive et 1 pincée de sel.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Cari la patte cochon
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 8€
Calories : 241
Mot clé : Cari la patte cochon
Niveau de compétence : assez facile
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