Recette du Zambrocal pommes de terre du bout des doigts
L’élaboration de ce succulent plat se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du Zambrocal pommes de terre étape par étape :
Épluchez les pommes de terre et les couper en petits quartiers, les laver et laissez égoutter.Puis, épluchez l’oignon et le couper en petites lamelles puis, les gousses d’ail que vous écraserez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis, vous incorporez l’oignon coupé, l’ail écrasé, faîtes suer et ajoutez le safran tout en remuant doucement.
Ajoutez le thym et un peu d’eau juste pour recouvrir le tout . Vous laissez cuire pendant 10 minutes. Lavez le riz (3 fois).
Versez dans une casserole les pommes de terre, le riz avec un bol d’eau (pas plus), salez, poivrez, ajoutez le contenu de la poêle et bien mélanger le tout.
Laissez cuire l’ensemble à feu doux jusqu’à la cuisson du riz.