L’élaboration de ce succulent plat se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du Shop Suey aux crevettes étape par étape :
Nettoyez les crevettes en ouvrant le dos avec la pointe d'un couteau et ôter le fil noir .
Coupez le chou fleur en grosses fleurettes, faire de même avec le brocoli. Épluchez les chouchou sous l’eau pour ne pas vous tacher les mains, enlevez le noyau puis, les couper en lamelles.
Épluchez les carottes, tranchez aussi en lamelles puis, enlevez les embouts des haricots. Mettre chacun de ses légumes dans un plat séparé, sans oublier les pousses de maïs.
Bien chauffer l’huile dans la caraille ou le Wok, saisir chaque légume séparément de façon les garder pas trop cuits mais croquants, les réserver.
Ensuite, faites revenir les crevettes, incorporez l’oignon coupé en lamelles, ajoutez le veet sing , le sel chinois, la poudre de manioc, bien remuer, puis les légumes un à un en mélangeant le tout délicatement.