L’élaboration de cette succulente recette du gombo crevette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du gombo crevette étape par étape :
Tout d'abord, commencez par éplucher, couper et hacher l'ail et l'oignon.Nettoyez les crevettes et les gombos comme indiqué ci-dessous, coupez les gombos en rondelles en ôtant les extrémités.ensuite, pressez le ½ citron, coupez le piment en rondelles et les tomates en dés.
Dans un grand faitout, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir 4 minutes environ l'ail, l'oignon, le piment et le paprika puis, ajoutez les gombos..
Laissez cuire doucement afin de pouvoir retirer les fils.Versez le jus de citron vert et mélangez.Ajoutez les grosses crevettes et laissez-les rosir.
Pour terminer, ajoutez le reste des ingrédients (sauf le persil) et portez à ébullition. Enfin, laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.Servez le plat parsemé de persil et avec un riz basmati.