Découvrez comment bien réussir les crevettes panées noix de coco pour un apéritif dînatoire pour 6 personnes.La préparation de la recette est très simple, décortiquez et enfilez les crevettes sur un pic en bois, panez-les dans de la farine, des œufs battus, dans une mélange de chapelure et de noix de coco puis, pour terminer, passez les crevettes dans la friteuse.
Recette des crevettes panées noix de coco du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente crevette panée se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation des crevettes panées noix de coco étape par étape :
Tout d'abord, commencez par décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue.Ensuite, dans une assiette creuse, mélangez la noix de coco et la chapelure.
Puis, versez la farine dans une autre assiette et battez les œufs dans une troisième assiette.Maintenant, panez les crevettes en les trempant dans la farine, puis dans les œufs battus et pour finir dans la mélange chapelure/noix de coco.
Enfin, pour terminer cette recette, faites dorer les crevettes panées dans la friteuse bien chaude (environ 180°).Enfin, déposez les crevettes cuites sur un papier absorbant pour bien les égoutter.