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+ portions
huile pimentée pour pizza

50 cl d'huile pimentée à pizza maison aromatisée au romarin.

4.15 depuis 7 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 10 personnes
Alors ! Comment faire 50 cl d'huile pimentée à pizza maison aromatisée au romarin ?
Vous avez envie de goûter aux délicieuses saveurs de l'huile pimentée pour pizza faite maison ?
Si oui, nous avons la recette qu'il vous faut ! Nos étapes faciles à suivre vous aideront à préparer 50 cl de ce délice savoureux en un rien de temps.
Nous n'utilisons que les ingrédients les plus frais pour que votre huile chili soit pleine de saveur - huile d'olive, gousses d'ail, piments oiseaux verts, gingembre et une pincée de sel avec du romarin parfaitement mélangés.
À chaque bouchée de cette huile piquante, vous ferez l'expérience d'une explosion de saveurs italiennes que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
L'huile à pizza maison ne se contente pas de rehausser chaque garniture de pizza, elle ajoute également une profondeur unique à tout plat auquel elle est ajoutée.
Vous n'avez plus besoin d'aller la chercher, car elle est si facile à préparer à la maison !

🍽 Ingrédients

Les ingédients pour faire l'huile épicée

📖 Instructions

Comment réussir l'huile pimentée maison en 10 minutes du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente huile pimentée se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Haricot vert - Cuisine végétarienne

Guide préparation de l'huile pimentée maison à pizza étape par étape :

  • Préparation 10 minutes tout d'abord, épluchez les gousses d'ail, coupez-les en petits morceaux. Lavez les petits piments et équetez-les. Rapez le gingembre frais.
    Ensuite, incorporez les ingrédients sauf le romarin et le sel dans le bol mixer. Dans le bol, incorporez l'huile d'olive, le sel et mélangez le tout avec une cuillère.
    Pimenter - Romarin
  • Enfin, versez la préparation à l'aide d'un entonoir dans une bouteille de service. Effeuillez le romarin et incorporez-le dans la bouteille. Remuez le tout. Consommation possible de suite, lorsque la bouteille est vide, ne pas rajouter d'huile. Il faut refaire la recette.
    Pour une huile bien piquante, laissez macérer au moins 15 jours.
    Pizza - Huile de chili

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : huile épicée
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 7€
Calories : 213
Mot clé : huile épicée
Niveau de compétence : très facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine