Bouchée A La Reine Fait Maison Prêt À Manger. Lorsque vous avez fini cette recette, vous passez de suite à la dégustation.Pourquoi?Tout simplement parce que pendant que vous préparez la garniture, vous avez mis à chauffer au four les croûtes feuilletées environ 20 minutes à 180°.Temps de préparation de la bouchée à la reine pour 6 personnes environ 40 minutes.
Comment réussir la bouchée à la reine du bout des doigts?
L’élaboration de ce succulent plat d'entrée chaude de la bouchée à la reine se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide et Préparation de la bouchée à la reine plat principal :
Commencer par enfourner les croûtes de pâte feuilletée à thermostat 160°. Maintenant, éplucher les champignons de Paris, coupez-les en petits morceaux et arrosez-les avec un demi jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.Dans la casserole vous ajoutez une noix de beurre, les champignons et le vin blanc. Porter à ébullition puis laisser réduire légèrement.3 minutes.Ajouter les quenelles de vous que vous avez coupé en tronçons, saler et poivrer, laisser réduire légèrement..
Ensuite, faites un roux (beurre+farine). Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer à nouveau, ajouter la noix de muscade.Laisser réduire et épaissir. Maintenant, ajouter les champignons et les quenelles dans le roux. Réserver.
Ensuite, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème fraîche que vous ajoutez à la préparation (champignons+quenelles) que vous gardez au chaud à feu doux..
Enfin, Vous récupérez les croûtes de pâte feuilletée dans le four et vous ôtez le chapeau. Remplir généreusement avec la garniture et servir de suite. Bonne dégustation