Salade Chèvre Chaud, Mesclun Noix De Pécan, lardons et jambon de pays. Voici une salade authentique, délicieuse et gourmande.Les beaux jours sont de retour et c'est le bon moment pour déguster une salade copieuse et goûteuse simple à préparer.C'est la recette simplissime par excellence.Le mélange de mesclun (salade) apporte la fraîcheur et le fromage de chèvre de la vigueur en bouche à cette recette.La noix de pécan apporte le croquant ainsi que les lardons et la tomate. Le jambon de pays distille le petit plus à notre préparation.
Comment faire la salade de chèvre chaud simplement?
L’élaboration de cette succulente salade de chèvre chaud me se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation de la salade de chèvre chaud étape par étape :
Commencer par disposer la salade de mesclun après l'avoir nettoyé dans une assiette large.Maintenant, ajouter les lardons passé à la poêle 2 minutes sans matière grasse, la noix de pécan, le jambon coupé en petites lamelles et les quartiers de la tomate.
Couper la tranche de pain de mie par la moitié et passez-les au four position grill 3 minutes.Pour terminer, disposer le pain de mie dans votre assiette et ajouter les pavés de fromage de chèvre dessus. Terminer avec un filet d'huile d'olive ou une vinaigrette maison.Bon appétit...