En réalité, cette recette du blanc depoulet sauté au wok basilic est fort simple à faire.En bref, vous allez faire sauté le poulet dans le wok avec un peu d'huile jusqu'à coloration de celui-ci puis, ajouter l'ail, le poivron et le piment.Ensuite, vous incorporez les oignons verts, la confiture de piments et la sauce de poulet. Enfin, faire épaissir la sauce en remuant régulièrement et servir.
Comment faire le blanc de poulet sauté au wok du bout des doigts?
L’élaboration de cette succulente recette: blanc de poulet sauté au wok se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Recette blanc de poulet sauté au wok basilic étape par étape :
Dans un premier temps, hacher finement les gousses d'ail puis, émincer les blancs de poulet, le poivron rouge, les piments rouges et les oignons,dans le wok, faire sauter les blancs de poulet dans de l'huile végétale chaude jusqu'au moment ou ils colorent.
Maintenant, il est temps d'ajouter l'ail, le poivron coupé en fines lanières et le piment rouge. Faire cuire à feu vif jusqu'au moment ou le poivron devient tendre.
Ensuite, incorporer les oignons émincés, le coulis de tomates et le bouillon de volaille. Faire épaissir la sauce en remuant souvent.Enfin, Retirer le wok du feu puis, ajouter le basilic.
Vous avez surement remarqué que je n'ai pas salé la recette pour la bonne raison qu'il vaut mieux ajuster l'assaisonnement lorsque vous êtes servi car, souvent, tout le monde n'a pas le même palet.
Santé Info
Portion : 100grammes | Calories : 318kcal (16%)
Type de plat : blanc de poulet sauté au wok, sauté de poulet